Lá vai: 1 berinjela grande cortada em cubos, uma cebola grande, dois talos de alho poro. Temperados com umas 4 colheres de vinagre branco, um pouco de óleo de girassol, sal, pimenta do reino, pimenta moida na hora, orégano, um punhadinho de alecrim e azeite... bastaaaante azeite. misture bem tudo na forma mesmo. Coloque no forno bem baixinho e a cada 15 min. dar uma misturada. o meu em 45 min ficou pronto. O ponto é a berinjela ligeiramente corada e sem caldo. Depois coloquei um pouco de azeitona picada. Na receita da sogrinha, não ia alho poro e as azeitonas eram pretas. E ela usou amendoas salgadas picadas. Ficou muuuuuito bom!
Lá vai: 1 berinjela grande cortada em cubos, uma cebola grande, dois talos de alho poro. Temperados com umas 4 colheres de vinagre branco, um pouco de óleo de girassol, sal, pimenta do reino, pimenta moida na hora, orégano, um punhadinho de alecrim e azeite... bastaaaante azeite. misture bem tudo na forma mesmo. Coloque no forno bem baixinho e a cada 15 min. dar uma misturada. o meu em 45 min ficou pronto. O ponto é a berinjela ligeiramente corada e sem caldo. Depois coloquei um pouco de azeitona picada. Na receita da sogrinha, não ia alho poro e as azeitonas eram pretas. E ela usou amendoas salgadas picadas. Ficou muuuuuito bom!
Comentários