Torta de espinafre


Oies! este foi do jantar de ontem. Final de semana fui a feira e comprei um macinho de espinafre... ontem vi que dava pra alimentar umas 3 familias de coelhos... bom, fiz (de novo) uma torta. Torta de espinafre com queijo. Bom, a receita igual a outra ne... mudou só o recheio. Lavei muito o espinafre e deixei escorrendo. Depois peguei em montinhos e cortei em "fatias", só pra ficarem menores. Numa frigideira grande e baixa, fritei uns alhos amassados com azeite. e em fogo alto coloquei aos poucos o espinafre. A ideia era não deixar sair muita agua. Refoguei rapidinho e deixei esfriar. Escorri um pouco o liquido que formou e juntei ao espinafre: milho, uns 150grs de mussarela fatiada cortada em pequenos pedacinhos (pode ser a ralada), um pouco de requeijao cremoso normal, desses de copinho. Acertei o sal, um pouco de pimenta e azeite. ah, depois de espalhar este recheio pela massa acrescentei uns tomatinhos cereja cortados em 4 pelo recheio. e coloquei o restante da massa. por cima queijo ralado e um tiquin de orégano. E só...


Comentários