Sopa de abóbora japonesa.

Comidinha bem rápida e leve para o jantar!
Eu tinha meia abobrinha sobrando na geladeira já cortada e foi assim que começou.. rs passei elas numa frigideira com azeite, temperei com sal e pimenta. com paciência e fogo baixo, vai mexendo para que elas grelhem e não soltem água. Ficou douradinho, tá pronto! coloquei num pão integral tostado com cream cheese.

A sopinha, foi um pedaço pequeno ou 1/4 de uma abóbora japonesa (kabocha), com casca cortados em cubos grandes. Coloquei a abóbora, uma mandioquinha bem pequena, cebola, sal e água até cobrir numa panelinha tampada. Cozinhar até ficarem molinhas. Passei no mixer e depois acrescentei pimenta do reino branca e azeite. Se preferir com mais sabor, pode colocar pitadas de curry em pó. Se preferir mais doce, pode colocar cenouras. Servi com cubos de queijo meia cura e salsinha picadinha. Qualquer outro queijo é bem vindo! ;)

Comentários